Ragù d'Anatra Muta
Ragù d'Anatra Muta
Vasetto di ragù di sola anatra muta preparato rigorosamente in bianco, senza pomodoro. Alloro, rosmarino e burro di malga del Grappa esaltano il sapore della carne ed è ideale per condire una pasta all’uovo fatta in casa o con la nostra pasta integrale con Mais Cinquantino.
L’anatra muta è allevata a terra in ampi spazi all'aperto, al pascolo.
Peso: 290g - per 4 persone
N.B.: Il ragù d’anatra non è disponibile per spedizioni a mezzo corriere, solo per consegna a domicilio o ritiro in bottega.
INGREDIENTI E INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
Anatra muta di Ca’ de Memi, BURRO di malga, SEDANO, carote, cipolla, porro, salvia, rosmarino, alloro.
Modalità di conservazione: conservare in frigo e una volta aperto consumare entro 4-5 giorni.
Informazione sulla carne
Denominazione di vendita: Anatra Muta
Origine dell’allevamento: nato e cresciuto in Italia, Veneto, Comune di Piombino Dese
Età dell’animale: dai 6 agli 8 mesi
Modalità di allevamento: a terra, all'aperto, al pascolo.
I nostri animali pascolano liberi e hanno a disposizione ricoveri, cibo e acqua senza limiti di orari.
Vengono alimentati con cereali, frutta e verdura fresche provenienti dalla nostra azienda agricola.
L’IDEA PER GUSTARLO AL MEGLIO
Per un pranzetto con i fiocchi usa una pasta all’uovo o una della nostre paste integrali come Casarecce, Fusilli o Penne. Mentre si scalda l’acqua della pasta prendi una padella abbastanza capiente per far poi saltare la pasta. Scalda il ragù con un po’ d’olio d’oliva e acqua di cottura, mantenendo il fuoco non troppo vivace. Quando mancano due minuti alla cottura della pasta, versala in padella ultimando la cottura aggiungendo un po’ dell’acqua della pasta e continuando a spadellare.
Servire e gustare facendo anche la scarpetta per non lasciare niente sul piatto.