WILMA - Biscotto al burro
WILMA - Biscotto al burro
Wilma sono i biscotti al burro in stile tipicamente inglese, proprio come piacciono a Zia Wilma. Realizzati con la Farina di frumento GIO, sono ideali per la colazione e per l’ora del tè. Buonissimi.
Peso netto: 100g
INGREDIENTI
Ingredienti: farina di GRANO tenero GIO integrale, burro, zucchero semolato, fecola di sodio, amidi di riso), scorza di limone, sale, patate, zucchero di canna, UOVA di Ca’ de Memi, agente lievitante (difosfati, carbonati di sodio, amidi di riso), vaniglia in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
L’IDEA PER GUSTARLI AL MEGLIO
Buoni per colazione, buoni con il caffè dopo il pasto, buoni per merenda. Si abbinano perfettamente anche ai vini passiti veneti. La farina di Mais Cinquantino della Castellana e il burro di malga li rendono particolarmente profumati.