OTTA la Fregolotta

fregolotta_veneta_cadememi.JPG
page26.JPG
otta_pacchetto.gif
page25.JPG
page0%2B2.jpg
page44.JPG
ezgif-7-bd5b26263470.gif
fregolotta_veneta_cadememi.JPG
page26.JPG
otta_pacchetto.gif
page25.JPG
page0%2B2.jpg
page44.JPG
ezgif-7-bd5b26263470.gif

OTTA la Fregolotta

da 8,00 €

La torta fregolotta o sfregolotta (fregoeota, sfregoeota o sbrisolona ) è una delle ricette tradizionali e storiche della cucina italiana, originaria della zona di Treviso.

Noi la facciamo con burro di Malga del Monte Grappa, Farina del nostro Mais Cinquantino della Castellana, mandorle e nocciole.

Peso OTTA mini: 150g
Peso OTTA normal: 250g

Size:
Quantità:
Aggiungi al carrello

INGREDIENTI

Farina di Mais Cinquantino, farina di grano integrale, burro di malga del Monte Grappa, zucchero, uova di Ca’ de Memi, nocciole, mandorle, limone, sale.

L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO

OTTA - la fregolotta è perfetta per i momenti di chiacchiere post-cena, è buonissima intinta nel latte caldo o nel vino rosso (dipende sempre dall’ora del giorno e dai gusti ;-) ).

La nostra versione è golosissima, grazie alle mandorle e alle nocciole, ed è perfetta sia da sgranocchiare da sola con il caffè della mattina, sia accompagnata ad uno dei vini passiti veneti oppure a creme al cucchiaio.