Farina integrale di Grano Tenero - tipo 2 - GIO
Farina integrale di Grano Tenero - tipo 2 - GIO
Farina integrale di grano tenero, con germe di grano vivo, macinata a pietra. È una farina forte di tipo 2, caratterizzata da granuli di grosse dimensioni, dalle ottime caratteristiche nutrizionali.
È adatta a ricette dal sapore rustico: panificati, frolle e pasta fatta in casa che cercano un colore ambrato e un profumo sincero.
Frumento di tipo Giorgione, coltivato nei terreni di Ca’ de Memi, senza uso di prodotti chimici.
La confezione prevede anche una comoda molletta per richiudere la confezione.
Peso: 1 Kg
INGREDIENTI
100% Frumento di tipo Giorgione.
L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO
È ideale per preparare frolle e dolci rustici, per paste fatte in casa, pizze e focacce. Regala un profumo sincero e interessante.
È un prodotto buono perché il grano con il quale viene creato è sano e controllato: non usiamo prodotti chimici di sintesi e seguiamo tutta la lavorazione, assicurandoci che in ogni passaggio non vengano usati additivi o sostanze nocive.