Mostarda Ricetta Veneta
Mostarda Ricetta Veneta
La nostra mostarda a base di mele cotogne, con arancia e cedro canditi, si sposa molto bene con carni lesse, formaggi, mascarpone e biscotti Baicoli.
Il sapore è pungente il giusto.
Il colore si presenta più scuro rispetto a quello abituale della tradizione perché effettuiamo un leggero procedimento di caramellizzazione della frutta, per aumentare il contrasto dello zucchero con la senape.
Peso netto: 210g
INGREDIENTI
Mele cotogne, mele antiche di diverse varietà, pere, arance e cedro precedentemente canditi, zucchero, succo di limone, vino moscato Fiori d’Arancio La Mincana, essenza di senape.
Conservare il luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore. Non disperdere il vaso nell’ambiente dopo l’uso.
L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO
Con dei formaggi come l’Alpino e il Morlacco e con i lessi di carne bianca come il cappone, a Natale questa mostarda potrebbe diventare la regina della tavola.