Mostarda Ricetta Veneta

MOSTARDAVENETA.jpg
MOSTARDAVENETA.jpg
Esaurito

Mostarda Ricetta Veneta

9,00 €

La nostra mostarda a base di mele cotogne, con arancia e cedro canditi, si sposa molto bene con carni lesse, formaggi, mascarpone e biscotti Baicoli.
Il sapore è pungente il giusto.

Il colore si presenta più scuro rispetto a quello abituale della tradizione perché effettuiamo un leggero procedimento di caramellizzazione della frutta, per aumentare il contrasto dello zucchero con la senape.

Peso netto: 210g

Aggiungi al carrello

INGREDIENTI

Mele cotogne, mele antiche di diverse varietà, pere, arance e cedro precedentemente canditi, zucchero, succo di limone, vino moscato Fiori d’Arancio La Mincana, essenza di senape.
Conservare il luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore. Non disperdere il vaso nell’ambiente dopo l’uso. 

L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO

Con dei formaggi come l’Alpino e il Morlacco e con i lessi di carne bianca come il cappone, a Natale questa mostarda potrebbe diventare la regina della tavola.