PRODOTTI TIPICI VENETI: COSE BUONE PER DAVVERO

Crediamo alla valorizzazione del nostro territorio e delle piccole eccellenti produzioni artigianali: per questo oltre ai prodotti della nostra Azienda Agricola utilizziamo prodotti tipici locali come l’asparago bianco di Badoere e l’olio dei Colli Euganei, prodotti Dop e Igp come il radicchio rosso di Treviso e il variegato di Castelfranco, il Fagiolo di Lamon e i Formaggi Asiago e Grana Padano, e infine i Presidi Slow Food come il Mais bianco perla e il Riso di Grumolo delle Abbadesse.

Lavoriamo insieme ad altri produttori volontari, alla Condotta Slow Food della Castellana e al Prof. Renato Ballan per il recupero dell’antica varietà del Mais Cinquantino della Castellana.

I NOSTRI PRODOTTI

Alleviamo all’aperto e al pascolo animali di bassa corte (galline padovane, anatre e germani reali, conigli, polli e capponi) con grande cura per la loro alimentazione.  
Abbiamo sempre a disposizione uova sane, genuine e freschissime con cui facciamo dolci e pasta fatta in casa.

L'orto ci dona in estate e in inverno verdura di stagione buona e profumata.
Con la frutta dei nostri alberi prepariamo gustose marmellate da abbinare a torte e pasticcini fatti in casa oppure alla nostra selezione di formaggi veneti provenienti da aziende artigianali locali.

Siate pure curiosi, vi racconteremo la storia di tutto ciò che mangiate!

QUALI PRODOTTI SONO MADE IN CA' DE MEMI?

MATERIE PRIME: uova, animali di bassa corte, verdure di stagione
LAVORATE: confetture di frutta e verdura, pasta fatta in casa con farina di grano duro e farine integrali

QUALI PRODOTTI ARRIVANO DA ALTRE AZIENDE AGRICOLE?

Coltiviamo amicizie e reti tra produttori e artigiani del cibo: sappiamo che lavorano bene e che i loro prodotti ci hanno fatto emozionare. Producono farine di grano e di mais, pane, pasta, riso, radicchio di Treviso e Asparagi.

ALCUNI AMICI PRODUTTORI