Back to All Events

Corso - Degustazione di Erbe Spontanee

  • Ca' de Memi 4 SR245 Piombino Dese, Veneto, 35017 Italy (map)

LE ERBE SPONTANEE E IL LORO UTILIZZO IN CUCINA

RICONOSCERLE, RACCOGLIERLE, CUCINARLE E... MANGIARLE! 

Che siano bruscandoli oppure ortiche un solo e unico pensiero ci balza in mente: "Bisogna correre a prendere le uova, urge una frittata!"
Primavera dopotutto vuol dire anche questo: prendere un cestino, salire in bici, perdersi tra campi e siepi e tornare a casa con il sorriso e magari con i pantaloni sporchi di verde sulle ginocchia. Però si sa, per un buon piatto questo ed altro. 

È a questo che abbiamo pensato quando abbiamo deciso di organizzare questa serata. Un corso con degustazione di erbe e piante spontanee commestibili del nostro territorio: come riconoscerle, dove trovarle, dove e come raccogliere, come utilizzarle in cucina, quali sono le principali specie velenose e tossiche, come non confonderle con quelle commestibili.

Il corso sarà tenuto da Martina Bano e Eleonora Talamini, intervallato dall'intervento di Michela, la nostra Chef, che ci farà assaggiare: 

Risotto con tarassaco, ricotta artigianale e arance
Sp
ätzle con ortiche e speck
Frittata di bruscandoli
Biscotti gialletti con menta e cioccolato

Data e ora: Mercoledì 13 aprile ore 20.00 presso Ca' de Memi

Il corso prevede un numero minimo di 15 partecipanti. Il costo a persona è di 25 euro, cena/degustazione inclusa. 

Per prenotare compila questo form oppure chiama Michela al 3496987953. 

PRIVACY POLICY *
Earlier Event: March 27
PASQUA 2016