Back to All Events

A tavola con l'Asparago di Badoere IGT

• MENU 
Tortino agli Asparagi e Morlacco
Risotto Asparagi e Soppressa di Ca' de Memi
Degustazione di Asparagi bianchi, serviti con:
Mimosa di uova di Gallina Padovana
Salsa vinaigrette alle fragole
Salsa allo Zabaione salato
Semifreddo alla liquirizia
30 euro, vini alla carta


L'Asparago di Badoere, in concomitanza con l'avvio della stagione primaverile, diventa protagonista di un'inedita rassegna enogastronomica: A tavola con l’Asparago di Badoere IGP, promossa dalla Pro Loco del Comune di Morgano insieme all'Amministrazione comunale e al Consorzio dell'Asparago, con la collaborazione dei ristoratori.
Nove serate di degustazione a tema (dal 4 aprile al 23 maggio) in otto ristoranti dislocati nell'area coinvolta nel Consorzio di tutela dell’Asparago di Badoere IGP, ai confine tra le province di Treviso, Padova e Venezia.


Evento su Facebook

Earlier Event: March 21
Oggi cucina Otto - Spiedo
Later Event: October 14
I Master of Food di Slow Food