Back to All Events

La Cena dell'Oca

Novembre è il mese dell'Oca. 
La tradizione di cibarsi dell’oca nel giorno e nel periodo dedicato a S.Martino affonda le proprie origini nei secoli. L’oca costituiva, assieme al maiale, la riserva di grassi e proteine durante l’inverno del povero contadino che si cibava comunemente solo di cereali e di grandi polente. Dagli Egiziani e passando per Omero, l’oca fu sempre tenuta come allegro compagno e come guardiano (le famose oche del tempio della dea Giunone nel Campidoglio) e apprezzata. 
 
Ecco quindi una serata all'insegna della tradizione, a base di prodotti della nostra azienda agricola, direttamente dalla corte.
 
Crostoni al gorgonzola zucca e pere
Crostoni al Radicchio di Treviso
Crostoni di funghi e latteria al forno
Risotto ai fegatini d'Oca
Oca al sale
Patate al forno
Cavolfiori con Porri saltati
Crostata di Zucca, Patate dolci e mandorle

 
30€ vini alla carta
 
Amiamo i makers, designers, architetti, illustratori e creativi.
Ca' de Memi in occasione di questo evento lascia spazio a Stefano Franchetto, Graphic Designer e Food Lover che ha realizzato per noi l'immagine dell'evento. 
Ci piace l'idea di un mondo del food dinamico e giovane. È dallo scambio di idee che si impara sempre molto e si cresce.

Ecco il link all'evento su Facebook: http://bit.ly/laCenadellOca
 
Grazie Stefano! #designforcadememi #cadememifordesigners

Earlier Event: October 16
Le Cene al Buio
Later Event: December 1
La Cena del Radicchio e Zucca